Пустоцвет

Тебя всегда считали пустоцветом
Все удивлялись почему не срубишь?
Весной стоит нарядной, как невеста,
А осенью ветвями дочку будит

Растет напрасно, никакой корысти
Какой же прок из недоспелой вишни?
Пусть строгий стан увит красиво листьями,
Но убираем все что в жизни лишнее.

А я всегда надеялась и жд;ла.
И под твоими грустными ветвями
Счастливо моя дочка засыпала,
Обвившись светло-русыми кудрями.

Ты сон её всегда оберегала,
Мне помогала, если грустно было,
На плечи тихо ветви опускала.
Я плакала с тобою и грустила.

Вновь обнимаю я твой стан покатый
Ну, подожди, любимая, немножко.
Я жду, надеюсь, милая, когда ты
Мне первой вишней постучишь в окошко


Рецензии