О себе

Я не хожу туда, где мне не рады,
Я не ищу друзей среди врагов,
Не принимаю взятки, как награды,
Совета не прошу у дураков.

Живу тихонько, будто понарошку,
Богатства не имею, не ищу.
Но если в жизни кто подставит «ножку»,
Пусть знает никогда я не прощу


Рецензии