Не хочу я быть одна

Не хочу я быть одна
Ни забавы, ни заботы.
Каждый день совсем одна
Приходить домой с работы.

Где тебя никто не ждет,
Где все пусто и уныло.
Ну, а деньги разве в счет
Если все вокруг не мило?

Не бросай меня одну,
Уезжать совсем не надо
Будем вместе ждать весну.
И зачем нужна преграда?

Просыпаться ровно в пять,
Чтоб к твоей руке прижаться,
Знать, что вечером опять
Тебе буду улыбаться


Рецензии