Похожи

Нам не выпить взглядом всех закатов,
Всех прохладных не собрать рассветов,
Но нам, к счастью, этого не надо,
С чашкой чая и накрывшись пледом,
Я хочу побыть с тобою море,
Пусть не каждый день, но я то знаю,
Пообщавшись мысленно с тобою,
Как ты меня сильно понимаешь.

Также как и мне, тебе охота
Просто жить, творить и наслаждаться,
Не боясь, что там за поворотом
Острых скал придется вновь касаться.

Также как и я, ты просто хочешь
Отразиться в небе и исчезнуть
В окруженье звёздной дивной ночи,
Чтоб наутро заново воскреснуть.


Рецензии