Апрель

Успел расстаять,
Снег на тратуарах,
Уже видна
В проталинах земля.

А в сквере по аллее
В парах
Стоят, укрывшись светом
Тополя.

Усталый ветер
Не гоняет тучи.
Как слезы с веток
Падает капель.

И солнце
Поцелует всем дарит жгучий
Всем весело-
На улице апрель.


Рецензии