Только лети

Летят стаи птиц, одна за другой,
Летят все туда, где южный покой.
Весною они вернутся домой,
А дом их в России, у каждого свой.

Вернувшись весною в родные края,
У всех этих птиц будет семья,
Появятся детки, один или два,
А может и больше будет семья...

И это потомство, когда подрастёт,
Отправится в стае в дальний полёт.
Не все долетают туда, где тепло,
Ведь в жизни у каждого место своё...

И так год за годом летают они,
Им ЖИЗНЬ говорит:" Только лети!
Дорога сложна, так будет всегда."
" Но это твой ПУТЬ!"- сказала ДУША.


Рецензии