Лесные зверушки

   

Россия страна безумных идей
Вечно терпящих поражение
Безумье прекрасно лишь для людей
Доведённых до исступления

Встали сёла во фронт и города
Украины лесные зверушки
Россияне с ружьём не входите туда
Чудо жизни земной не рушьте

28.03.2023.


Рецензии