Уже

 Ни к чему рожать!
Научились МЫ- детство возвращать!
Если морщины,если старость,
А ты растерян и потерял всю храбрость,
Быстро таблетку в ротик закинь!
Ну и все,выдохни,взгляни на неба синь!
Через денёк,
Посмотришь в зеркало и пробежит по телу холодок!
Ты ребенок-юный, безусый...
Время перебирает струны...
Опять детский сад,школа, продленка!
Ты активно изображаешь ребенка!
Слушаешься учителей ,ешь покорно безвкусную кашу!
И ни разу,
Слышишь! Ни разу!
Тебя не спросят:-А хочешь ли ты
Жизнь начать сначала! Об этом твои мечты?

По мотивам произведений Виктора Тарабурина
http://stihi.ru/2017/08/15/259


Рецензии
Кто бы отказался
Жизнь начать сначала
Сколько б интересного
Душа твоя узнала !

Элиазар Скляр 11   29.03.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спорно! Спасибо!🌹🌷🌹

Майя Расказова   29.03.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.