деревья

*

тысячу лет как ветер
тысячу лет как листья
тысячу лет и сегодня

мир опадает
а жизнь
серебрится

тысячу лет как деревья
а жизнь
ещё серебрится

тысячу лет и сегодня





*

звезда – нетронутая белизна
в блеске летящих листьев





*

стареть
и превращаться в камень
разбить окно
впустить весенних птиц





*

легко любовь
легко легко
любовь

лёд над
огнём
блестит





*

игры животных
в глубоких узорах
стеклянного леса

что мы увидим
в последнем окне?





*

опало небо
но ещё

ползут цветы
из темноты
твоей души

и приносят память
о молодом небе





*

как много глупости в других
когда мы любим
их

мы тени их
у ног

целуем их усталость
молчим и ждём их сонные глаза

влюблённые
похожи на деревья

слова летят
и вырастают новые слова


Рецензии
вот куда все выросло... хорошо, Тёмо, что ты еще на этой стихирной земле...

Юрий Вигнер   02.05.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже вам очень рад! Вспомнил сейчас первые времена футурсобрания, классные были времена

Тёмо Ангелопулу   03.05.2023 10:50   Заявить о нарушении
стихирная весна была...

Юрий Вигнер   03.05.2023 22:40   Заявить о нарушении