578. Моя тоска сыночек мой

Я живу, но лучше мне не стало.
Скучаю сыночка любимый по тебе
Я боль несу как рок души по жизни.
В изломанной и горестной судьбе.

Но тебя нет со мною рядом!
Сыночек мой, мужчина мой родной!
Но почему, так злобно и жестоко
Судьбина поиграла надо мной?

Мне очень больно жить на белом свете!
Мне больно, очень больно вспоминать!
Мне больно, очень больно мой сыночек!
Так медленно и тихо умирать...

Тобой живу, тобой дышу мой мальчик!
Но только дышится всё хуже и трудней!
Всё больше я тоскую мой хороший!
Всё больше в моей жизни горьких дней.

Я так хочу обнять тебя сыночек!
Хочу тебя родной, расцеловать!
И очень крепко я хочу родной мой!
К груди измученной тебя к себе прижать.

И удержать тебя хочу я дома.
Не отпустить хочу в безбрежный край.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом!
Прошу я Бога: "Сына мне отдай"

Верни прошу, отдай мне сына Боже!
Верни прошу:"Кровиночку мою!"
Я знаю, что с тобой ему не плохо!
Но я страдаю очень и скорблю!

Печаль моя, мне грудь переполняет!
Душа болит от горя и тоски!
И сердце просит встречи, мой сыночек!
И рвётся сердце, рвётся на куски!

        29.03.2023.


Рецензии