Силуэты времени

***
Силуэты времени –
В падающей птице,
Сбитой упрямой пулей.

***
Память цветов – в лепестках.
Когда лепестки опадают,
Память из цветов уходит.

***
Выбираем пути,
Исходя из своих удобств,
И теряем в себе человечность.

***
Осколки нежности –
В тающем крике
Улетающей птицы.

***
Твой путь постоянно
Уходит туда, откуда
Начинается осень.

***
Счастливое время
Длится мгновения,
Оставляя шлейф печали.

***
Каждый взгляд имеет вес
В пространстве человеческих
Судеб и человеческих чувств.

***
Закат погасил солнце,
Зажёг лампаду луны
И звёзд поминальные свечи.

***
Письма из прошлого.
Читаешь их, и
Познаёшь настоящее

***
Мысли обгоняют чувства,
Которые очень устали,
Но мыслям их не понять.

***
Рассыпаны зёрна восхода,
Солнце собирает их
И лепит из них облака.
30.06.2019      


Рецензии