Я прост

Я прост в своём составе -
Кисть да сердце.
Поэт. Я лишь поэт -
Хранитель слова.

Я прост, как лист бумаги -
Чист, безбрежен.
Я прост, как след пера -
Изящно-тонок.

Как стих бездумный - лёгок
И нечаен.
Я прост, как сердца стук -
Исполнен ритмом.

Я прост подобно песням
Волчьей стаи.
Как давняя тоска -
Собой изгрызен.

Я безоружно-ласков.
Ты, напротив -
Искусственно нежна
В своей манере.

Я прост, в тепле нуждаясь
Слишком остро.
Я прост, я слишком прост,
А ты сложна чрезмерно.

2010


Рецензии