Март

Птичий щебет разбудит с утра,
Городской нарушая покой,
А затем зашумит детвора,
Пробегая в школу толпой!

Новый день, светит солнце, тепло,
В  небе ярко горит  синева,
По весеннему в парке светло,
Неподвижны ветвей кружева…

Белым цветом покрыта алча,
Распустились урюка цветы,
Зеленеет на клумбах трава
И тюльпанов алеют огни!

Красота и покой наполняют
День весенний, уж скоро апрель,
И певцы на ветвях исполняют
Песню жизни про солнечный день!

280323
G.T.


Рецензии