Стихотворение. Живая вода

В лужах - наше отраженье,
Как-будто в зеркало глядим,
И земное притяженье,
Когда на небо мы смотрим!

Речки шумное теченье,
Ах! Какая красота,
Ну а в речке так прозрачна...
И струится там вода!

А вода - живая влага,
В ней есть сила и тепло,
Не желай ты зла на воду,
И получишь ты добро!


Рецензии