Сойдут снега...

Сойдут снега, уйдут морозы,
И пенье утренней весной
Разбудит все в садах мимозы,
А заодно и нас с тобой.

Одарит новой жизнью небо,
Колосья в поле оживут.
И я найду, где бы ты не был,
Хоть в мир потусторонний я войду.

Витает в воздухе столь сладкий,
Запах манящий, он пьянит.
Он нам подарит столько счастья,
Сколько под лёд мы опустили в миг.


Рецензии