Палата номер... земная

              Не мешайте человеку
              сходить с ума.
                А.П.Чехов"Палата
                номер 6"



 Из года в год, из века в век
 В "Земной"палате человек.
 Там разум есть и нет его,
 Но почему-же,от чего?!
 
 Грехов у человечества полно
 И это продолжается давно:
 Война,обман,коварство и насилие,
 Унылость,грубость...Их засилие!
 
 Порочный круг,а выйти из него?
 Живём,земляне,для чего?
 Разрушим вместе мы палату,
 Дадим отпор все супостату!
 


Рецензии