Кот наплакал

Кто наплакал?
Кот наплакал.
Алексей Петрович Кот.
Вот такой вот
грустный случай.
Вот такой вот поворот.
Кот сегодня был не в духе,
Где бывали мы не раз.
Плакал,
плакал
И наплакал
Целый таз.

Кто там в таз нырнул без спроса?
Кто там в нем теперь плывет?
Александр
Петрович
младший.
Тоже Кот.


Автор картины  Виктория Кирдий.


Рецензии