Весенний эпатаж

Я говорю с тобой о правде и о лжи,
Раскрепощённо глядя поверх карих глаз,
Не показав свои дотошные черты
Влюбился опрометчиво в весенний эпатаж
 
Ты будучи согласной на любой исход
В охапку рук обнимешь солнце
Я жду судьбы удобный поворот,
Бегущий вдоль весеннего потока
 
Излей свою надорванную душу,
Тому кто ценит солнце и луну
Поплачь в плечо и обними украдкой,
Меня смывает в реку под волну
 
Тут слишком много боли и сомнений,
Твои глаза растопит май,
Вложи слова в былое чувство
Я растоплю собой нагрянувший январь
 
Скажи, что любишь на ухо беззвучно,
Серёжками звеня стыдливо наклонясь,
Твоя волна взлетает надо мной
Скрывая под собой отторгнутый январь


Рецензии