На холсте наш пейзаж

На синей бумаге соль
Моя боль.
Твоя смоль.
Много слов.
Много глав.
Я права,
Ты не прав.
Осень сыпет листвой,
и мороз по утрам.
Не дружу с головой,
И не верю словам.
Из угля карандаш
По рукам акварель
На холсте наш пейзаж,
А в заметках апрель.


Рецензии