Cплевывали счастье на песок
Мы засыпали под лязг будильника у виска.
Мной полыхали твои костры, твои костры.
Я рассыпала твои снега, твои снега.
Мы бились ребрами по рельсам северным,
Студили нос ветрами южными.
А помнишь, были в себе уверенны,
Считали шапки совсем не нужными.
Менялись кольцами тайком, по-тихому,
Бросали клятвы напролом, отчаянно.
Послал приятелей всех, (лихо ты!),
Чтоб только на руках всю ночь качать меня.
Любили так, как будто завтра на войну,
Кричали, словно между нами километры.
Сжимал в своих руках моих волос копну,
Чтоб не трепали надоедливые ветры.
Гоняли под дождем, танцуя в теплых лужах,
И сплевывали счастье на сырой песок.
Какой нам, к черту, зонт, зачем он нужен!
Пропорции равны: твой револьвер - осечка - мой висок.
Свидетельство о публикации №123032904426