Секс за 60

 Рано вешать на крючек,
 Свой волшебный башмачок.
 Он ещё пока готов,
 Топать в даль без лишних слов.

 Хоть холодные дожди,
 И снега с морозами.
 Потрепать его смогли-
 Пользуется спросом.

 Каблучок слегка потерт,
 Кожа огрубелая.
 Только поступь у него,
 Изначально смелая.

 Погуляю, поброжу,
 Сколь дорог нехожено!
 А обувку сберегу,
 Где ей быть положено.


Рецензии