Мне часто снятся Те цветы

   Мне часто снятся
                Те весенние цветы

   И на устах
                Чудесная улыбка.

   В моих дверях
                Вдруг появился Ты -

   В душе запела
                Нежно скрипка.

             * * *


Рецензии