Лучшая подруга

Есть лучшая в мире подруга,
Поверьте, она у меня!
Мне с ней не страшна непогода,
Не хворь и не пламя огня.
Всегда она рядом со мною,
Сквозь Терни шагаем вдвоём
И в трудные наши минуты
Мы с ней говорим обо всём.
Ну, где же ещё есть такая?
Конечно, она у меня,
Мне послана Богом, однажды,
Быть Ангелом для меня.


Рецензии