Дальнобой

Дорога вьётся лентой
Среди лесов,полей
На старой колымаге
Качу,верчу по ней
Спидометр всё мотает
На счётчик километр
Приёмник подпевает
Займи,возьми,налей
Мелькают деревеньки
Мелькают города
Ещё денёк и дома
А дома ждёт жена
Борща наварит с мясом
И стопочку нальёт
В душе спокойно станет
Тревога вся уйдёт
Родных давно не видел
Неделями в пути
Но скоро дома буду
Ты только подожди.


Рецензии