Устал. Счастье

Устал с тобою соглашаться
И если, просто, не юлить -
Я осознал какое счастье -
Жить, верить и тебя любить.

Устал бояться не обидеть,
Всех тех, кто милый, дорогой
И путь, что вдаль уже не видеть,
Поскольку хоть с тобой - не твой.

Устал не сильно обижаться
На то, что малость не такой,
Каким должно твое быть счастье,
Хотя и стал твоей судьбой.

Устал с тобою соглашаться,
Однако только тем живу,
Что ты мое по жизни счастье,
Реально, рядом, наяву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.