Зря ты рисуешь сердца у окна

               Паулю Целану

Зря ты рисуешь сердца у окна.
Тьма затопила округу
Светом нечистым. Ранены в битве
Сильные дети мои.
Пепел рисует фигуры,
Что не умеют сказать
СлОва, что объединило бы всех
В яростной мести врагу.

15 марта 2023г.


Рецензии