Разминаю

Разминаю бэпэшки пакетик,
Чтобы в пыль, чтобы в дребезги, с хрустом,
Не любитель я длинных спагетти,
Не хочу, не умею, не вкусно,

Обе две у меня ночевали,
Исполняли, сначала, дуэтом,
И одна, постепенно, устала,
Ну и пусть, тут и соло уместно,

Губы, волосы, всё по подушкам,
Разбросали, никак не проснутся,
Пусть поспят, мне, пока что, не скучно,
Только встал я ещё, потому что,

Губы, волосы, пальцы и руки,
На подушках, глаза и ресницы,
Я бэпэшку терзаю на кухне,
Губы, волосы, пальцы и лица

Две подушки мои разместили,
На себе, как на скатертях, будто,
На прилавке, и как на витрине,
Залежалый товар- то, да пусть их,

Заварил я, запа'рил бэпэшку,
И размял, закурил сигарету,
Я потом разбужу их, конечно,
Может, двух, может, ту, может, эту.

                29.03.23.


Рецензии