реклама

Полезное на свете денег стоит.
Ненужное не стоит и гроша.
Пускай реклама вас не беспокоит,
ведь у неё продажная душа.

Она предаст, как только околдует.
А, не дай бог, залезете в кредит,
реклама и тогда рекомендует
последнее отдать за внешний вид.

Берите лишь полезное в дорогу
и будет путь прекрасен и далёк.
Пусть кошелёк толстеет понемногу.
Реклама только доит кошелёк.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.