Вместилась Бесконечность в грудь

               З. А. Миркиной

Вместилась Бесконечность в грудь.
Свет озарил пути
Различные. Не обессудь,
Успела я пройти

Не всё!.. Но я сейчас - с Тобой,
Хранителем моим.
Покуда с тьмой не кончен бой,
Жить трудно всем ЖИВЫМ.

14 марта 2023г.


Рецензии