С горки кАтится Весна!..

С    горки    кАтится    Весна  –
Розовою    дымкой...
До   чего   же    веселА   -      
У   неё   косынка!..
Рядом   –   синь,   голубизна,
Кустики,    травинки,
И    такая    красота   –
Словно    на     картинке!

Полюбуемся    с    тобой   –
Светом     поднебесным,
Белоснежною     рекой,
Радостью     чудесной!..


    __________________

25 марта 2023 года, Москва


Рецензии