Нет героизма ни в одной войне

Нет героизма ни в одной войне.
Нет радости, нет жизни, нету смысла.
Воюет тот, обманут был кто в мирной стороне.
Обманут в том, что его смерть нужна отчизне.

Живые лишь мы Родине нужны!
Живые, любящие и во созидании!
И не докажем ничего в войне,
ибо война рождает лишь страдания.

Кто говорит, что это долг,
отдать отчизне его надо.
Тогда вопрос,
а что такого ты набрал, 
чтобы за это жизнь отдал.
И что за договор такой,
что платишь только головой.
С Лукавым про договора подобные я слышала,
Но чтобы Родина с тебя твою же шкуру да драла…

Война всегда идёт не за ресурсы,
и не за правду, и не за свободу.
Война нужна как способ сокращенья Рода,
славянского или любого с ним,
любых земель и коренных народов,
которые вдруг стали не угодны
тем упырям, рассорили что нас,
ублюдкам тем, что нам сказали,
будто насилие – руководит,
и лишь сильнейший – победит.
Какая чушь!
Ребята, нам наврали!
Одна любовь среди людей управит!

Насилие ничто без наших страхов,
лишь мы способны силу ему дать.
А безопасность, что у нас украли,
нам нужно просто снова себе взять.

И прекратятся войны и все распри,
не будем мы согласны умирать,
и просто не пойдем на баррикады,
кого собрались этим мы пугать.

Ведь с человеком нужно говорить,
а с демоном – здесь голова долой,
но не войной, ребята, только не войной.
Совсем иначе бесов выгоняли
достойнейшие предки дней былых.
Конечно, их поменьше там встречали,
и не было разгулов бесовских,
а нынче все запущено, ребята.
Но все же кажется, коль методы борьбы
нам взять с врагов, - то ими станем мы.

Не гоже человеку так мараться,
с таким неосознанием то жить,
ведь к Богу нам дорога только, братцы,
а с ним по делу нужно говорить.

И не зверьем со страхами утробными,
и ненавидя всех и навсегда,
а человеком мудрым и осознанным,
к нему мы подойдем издалека.

Здесь думать надо, крепко, очень точечно.
Кулак и кнут бывают дивно хороши.
В такой борьбе одни доспехи - Божии
способны нам победу принести.
На миллиметр беса ты впусти,
к душе своей на поле вражеском,
лишь чуть ослабь свой дух и оступись,
возьмут тебя руками голыми,
и не оброк отдашь, а – жизнь.

Когда в себе ты не уверен –
бить демонов ты не берись.
К такой борьбе себя готовить,
коль хочешь жить, - уж потрудись. 
Крепись, мой друг, все это знай,
и с Богом вместе – побеждай!
А жизнь свою – не отдавай!


Рецензии