Старые други...

Старые други  мрут нещадно,
молодые тоже туда же…
и ревёшь, как юнец прыщавый,
седовласый ревун со стажем,
никому не давшийся в руки,
забивший вход в свою берлогу…
И только лес во всей округе,
его покинуть нет предлога.
Для разговоров где причина?
Язви его! – ствол-то пристрелян…
Чистят вОроны перья чинно –
лететь им в глубину туннеля…


Рецензии