Ах, Возлюбленный Бог, смертных чад Господин...

Ах, Возлюбленный Бог, смертных чад Господин,
Что трёх лиц своих взглядами светел, 
Снизойди в мою плоть, для которой один
Ты Самец и Папаша на свете!

Я прекрасней Марии! Мила и стройна,
Да к тому же тебя прославляю
В своих сочных стихах, что хмельнее вина
И достойны Хозяина Рая.

Место мне приготовь и невестин наряд
И кольцо, чтоб сияло на диво!
Пусть на пире небесном всем слух усладят
Хором ангелы Пары Красивой!

29 марта 2023 года
Рецензия на :  http://stihi.ru/2023/03/29/3139


Рецензии