Лишь истины ради...

Может, в чём-то я и не прав…

Раньше бы - ах! - ну, какая тётя!
Только - будто сломалось что-то.
Бросишь искоса взгляд, как на фото,
А сам спокоен, словно удав.
Лишь истины ради, пискнет душа:
-А ведь, действительно, хороша…


Рецензии