Ответы на вопросы

И Бог ответил утренним рассветом...
В лучах восхода Солнца рассказал о том, об этом...
И птицы пели Ему вторя:
Взгляните, люди вы вокруг -
Какая красота!
Зачем вам столько горя?!
Бог есть Любовь!
Он Благ! Он свят!
Кто в том, что зло твориться виноват?
Не вы ли, люди сами, зло творите?
Остановите вы его и прекратите.
Покайтесь Богу во грехах и будет мир сиять в лучах!
Но люди словно бы не слышат -
всё своего чего-то ищут:
Богатства, славы, удовольствий...
Войны из зависти извольте!
Во всём вы, сами, люди, виноваты.
На Бога здесь роптать не надо.


Рецензии