Весна... Замоскворечье...

Весна...  Замоскворечье...
Особая    пора...
Весеннее    безпечье  -      
Обычные    дела...

И    ирисы     в    разлёте,
С    лимоном    лепестков   –
На     окнах     как     в    полёте  –
Среди    холодных    льдов...

Величественно    время,
Собор    теплом    живИт...
Молитвенное    семя
Под     куполом     царит...


    ___________________

25 марта 2023 года, Москва


Рецензии