сн 80. В бесконечных зеркалах...

В бесконечных зеркалах
Тёмно-серого асфальта –
Облаков небесных сальто –
Отражений сонный прах.
Облака и там, и тут…
Тонут в сумраке кромешном.
То, куда они плывут,
Не отыщешь в мире здешнем.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии