Надежда

Я чувствую мир таким,
Каким никогда он не был -
С россыпью звёзд, золотым
Холстом на полнеба.

Я чувствую мир таким,
Какой лишь во снах видала -
Он пахнет росой и морским
Песком и причалом.

Я чувствую мир таким,
Какой я не знала прежде.
Он дышит - ты слышишь? -
Теплом. И полон надежды.

2012


Рецензии