Лимерики на восьмое марта

1.
В женский день преподнес милый розы,
Мне понравились розы в морозы.
А потом, как запил,
Про меня позабыл,
За жену выпил лишнюю дозу.
2.
Мужичок не из нашего края,
Получил письмецо из Алтая.
Молодая вдова,
Его в гости звала,
Пригласила на первое мая.
3.
Молодая певица из Пскова,
Захотела увидеть Киркова.
Прилетела в Москву,
Разогнало тоску,
Не нашла ничего в нём мужского.
4.
Могут петь и гулять наши люди
И блудить до полночи в причуде.
Одного не пойму,
Отчего, почему,
Мой мужик меня сильно не любит.
2023.


Рецензии