Спасибо за солнце

Ветер воет мне в окно,
Утро дарит мне Надежду,
Что плохо все ушло,
И не будет все как прежде.

Спасибо Господу за все,
Что солнца виден яркий луч,
За утро доброе мое,
Что надо мною нету туч.

За голос мамы в добром здравии,
За смех всех близких мне людей,
Спасибо всем святым,что дали,
Защиту для семьи моей.

Спасибо всем кто меня любит,
Тем кого со мною нет,
Моя Вас память не забудет,
В моей душе,ваш добрый свет.


Рецензии