Бурлит река, улЮкает...

Бурлит    река,   улЮкает  – 
Торопится    бежать,
А    временами   –   хлюпает,
Её    нам   -   не   догнать... 

Просторы     в    тёплом    бдении,  -
Их    цвет    –   не    разгадать,
Во    птичьем    оперении   -         
Их    трепетная    стать...      

Травинки    оживилися
У    кромочки    воды,
Наверное,    влюбилися,
В    рассветы    тишины!..


     __________________

25 марта 2023 года, Москва


Рецензии