Здесь я царствую, здесь я один

               Лёнечке Аронзону

Здесь я царствующих, здесь я один, -
Соучастник, свидетель, наводчик.
Слышу всё, что твердит Господин,
И спешу записать. Этих строчек

Не сотрёт век, что машет кайлом,
Защищаясь от света и неги.
Я великою силой влеком.
А стихи - лишь для вас, человеки.

14 марта 2023г.


Рецензии