Мой свет

Мой свет согреет сдалека
Твою замученную душу..
Сила любви так велика!
Ею творю и ею рушу

Устои общества пустого.
Ни глубины в нём, ни святого..
Лишь деньги, власть, похоть и лесть..
Давно забыто слово "ЧЕСТЬ"!

Идти за обществом - ПУСТОЕ!
В нём потеряется душа,
Утратив корни и себя,
Нырнув в развратное, шальное..

Ищи Себя! Иди в Себя!
Вся ценность спрятана в Тебе!
Баланс и тишь в себе найдя,
Ты - Властелин в любой борьбе!

Мой свет согреет сдалека
Твою очнувшуюся Душу..
Пускай масштабный всплеск тепла,
Как океан, накроет сушу
Твоих миров..

07.01.2023г.


Рецензии