Холм, пыль и плесень

Питер снежный,
Как барс он важный,
Встреча в никуда,
Полная луна крутится вертится как я,
Присев сразу за уборку,
Нет времени кого искать надо и убрать,
Хомл, пыль, плесень,
Нет времени рассуждать,
Что ж любимый в прошлом,
Теперь робот телефон,
Душа в темноте хаос, как хвост с рождения привязан надо отпускать,
Истина, как история надо изучать,
Короче поищи нет его души,
Продан он своей судьбе,
Сожеленья, как варенье сладкое ушло м.Перово


Рецензии