Март... Тюльпаны...

Март...  Тюльпаны...
Странный    город   -
На    промОкнувшей    земле,
Как    пушистый    белохолод   –    
На    заснеженном    окне...
Крыши    круглые    как   башни  –
Тают   в   утренней   росе,            
Одинокий   день   вчерашний  -
В   затуманенной   красе...

Незнакомая   картина
И    загадочный    сюжет,
И    задумчивая    сила,
Светом    дышащий    букет!..   


       __________________

25  марта  2023  года,  Москва


Рецензии