Дюна

Тонет в песках восприятие возраста,
Шум мегаполиса, ты в нём крупица,
Можешь соврать, знаешь, правда не вскроется,
Но повзрослеть лучше не торопиться;

В поисках смысла вскипает дно,
Устлан ошибками путь юных,
Можно завязнуть, но нет ничего
Хуже - бесцельно бродить по дюне.


Рецензии