Волшебная страна

Поэзия - волшебная страна!
Там образы витают и виденья,
Одним крылом за гранью сновиденья…
Не каждому откроется она.

Поэзию на карте не найдёшь…
Живут в ней светлоокие поэты,
Теплом божественным с рождения согреты,
Как только их услышишь - всё поймёшь…

Поэзия - особая страна…
Здесь жители с открытыми сердцами
Рифмуют чувства чёткими столбцами-
В них мудрость всей Земли заключена.

Поэзия есть правда или ложь?
В осеннем тихом листьев хороводе,
В закате нежном солнца и восходе
На глубине души её найдёшь…

21.03.2023г.


Рецензии