Молодые герои

Молодые парнишки уходят один за другим...
Невозможно без сл;з на всё это спокойно смотреть.
И с молитвой взываем: Мы только лишь мира хотим!
Дай нам , Боженька, воли и силы всё это стерпеть.

Поползла скверна нечисть на нас от ближайших застав-
Дух российский нацисты мечтают навечно сломить,
Дедов подвиги наших ногами с землёю сравнять,
То что дорого сердцу в неравном бою осквернить. .

Но не дрогнет в руках россиян ни на миг автомат!
Как же много всего за спиною солдата стоит...
За Свободу!За Родину! -грянет всеобщий набат!
И горою пойдут все, кто мать свою родину чтит.

Пусть их пуля не сыщет, и смерть обойд;т стороной.
И победой закончится всё, как когда-то давно.
Загораются звезды над новой великой страной,
Освещая героев и веру святую в Добро!
27.03.23 г.


Рецензии