Висят на людях резвые грехи

               С. В. Петрову

Висят на людях резвые грехи,
Мешая к правде приближаться.
Сны защищают душу. У стрехи -
Гнездо. Мы не умеем защищаться

От горя, от болезней и стыда.
Мы никнем рваным парусом. Откуда
Приходят силы? В наших городах
Давно уже ни радости, ни чуда.

14 марта 2023г.


.


Рецензии