Когда закончится война

   Когда закончится война.

Когда закончится война,
Никто предположить не может.
Цветут прекрасные мимозы,
Надежды подаёт весна,
Что время мирное придёт,
Задышит пирогами дом,,
Тревогу вытеснит тепло,
Оглядываться перестанут
И укрываться от снарядов.
В подвалах тёмных и сырых
При свете свеч они сидели.
Такого страха натерпелись!
Потери близких и соседей
И беснование нацистов.
Нацистов пестует Зеленский,
Джо даст оружие, одежду,
Во всём  Зеленского поддержит.
  Скорей бы кончилась война!
Мир наступил и тишина.


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   30.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за рэцку.
С уважением

Лиля Мещерякова   30.03.2023 20:16   Заявить о нарушении